Семена и технологии

Семена Bejo

Бейо сегодня

Семена Бейо - это более 600 различный сортов и гибридов, дающие широкий выбор для различных рынков и климатических зон.

Отдел Исследований и Развития имеет подразделения как в Нидерландах, так и в Италии, Польше и Индии. Новые селекционные достижения проходят испытания во многих странах в различных климатических условиях.

Товарные семена Бейо выращивает преимущественно во Франции (Bejo Production), но также, например, в Италии, США и Австралии. Затем все семена отправляются в Нидерланды, где подвергаются глубокой очистке, тестированию и обработке. На складах, где хранятся семена, поддерживается подходящая температура и влажность, что позволяет сохранить высокие показатели всхожести.

Семена Бейо находят применение в более чем 100 странах. За годы работы Бейо основала 14 дочерних компаний за рубежом. Во многих других странах семена Бейо продаются квалифицированными дистрибьютерами.

Селекция

Бейо специализируется на ограниченном количестве видов овощных культур, среди которых мы предлагаем широкий выбор сортов и гибридов.

Созданные компанией гибриды интенсивно испытываются в различных климатических зонах по всему миру при различных условиях выращивания.

Бейо разрабатывает качественные гибриды с широким спектром устойчивости и толерантности к различным заболеваниям и вредителям. Благодаря этому такие гибриды можно выращивать используя меньше химикатов, что снижает неблагоприятное воздействие на окружающую среду и себестоимость продукции.

Хорошим примером могут служить гибриды капусты устойчивые к фузариозу (Fusarium) и толерантные к сосудистому бактериозу (Xanthomonas). Многие гибриды моркови толерантны к болезням листьев (Alternaria dauci and Cercospora), к черной и солодковой гнилям (Alternaria radicina and Mycocentrospora).

Производство и обработка семян

Все семена выращиваются под непосредственным контролем Бейо в местах с наилучшими климатическими условиями квалифицированными производителями, например, Бейо Продакшн во Франции, Бейо Австралия, Бейо Сидс США.

Однако, окончательная очистка, сортировка, обработка и тестирование каждой партии семян происходит только на заводе Бейо в Варменхаузене (Нидерланды).

Семена овощей гарантированного качества

Бейо тратит много времени и средств на совершенствование технологий. Наша технологическая лаборатория оснащена необходимым оборудованием для проверки качества семян и проведения исследований для совершенствования качества.

Бейо - первая компания, получившая статус NAL (Аккредитованная Лаборатория) от голландской Национальной Инспекционной Службы в 1995г. Статус НАЛ гарантирует, что полевые проверки всхожести, чистоты и зараженности семян выполняются в соответствии со строгими рекомендациями НАЛ.

Декларация о генетически модифицированных объектах (ГМО)

Все гибриды и сорта овощных культур были выведены классическими методами селекции. Мы не предлагаем и не продаем продукцию, полученную методами генетической модификации.

В случае будущей работы с ГМО-материалом, данный материал будет обязательно маркирован как ГМО-продукт в наших каталогах и прайс-листе.

Официальный сайт компании

http://www.bejo.com

Сайт представительства России

http://www.bejo.ru

Ассортимент

Белокачанная капустаСвеклаРедисТоматыПерец